ИСКУССТВЕННАЯ КОЖА ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ

 

Компания АРТЕФАКТ  предлагает ассортимент автомобильной искусственной кожи от ведущих производителей по оптимально-выгодной цене и условиям.  В наших коллекциях представлены образцы искусственной кожи ПВХ (винилискожа)  и  автомобильная экокожа.

 

Комфорт и качество обивки салона автомобиля всегда будут иметь важное значение для его владельца. Кожа ПВХ / экокожа  – давно признаны во всем мире и отличаются повышенным качеством, прочностью, износоустойчивостью. Высокие современные технологии позволяют создавать искусственные материалы (и не только для обивки салона автомобиля), которые превышают по многим показателям характеристики натуральных.

 

Автомобильная кожа ПВХ –  материал зарекомендовал себя особой износоустойчивостью и не требует особого ухода. Давно и успешно конкурирует с натуральной кожей, и даже превосходит ее по некоторым показателям.

Имеет множество фактур и расцветок, которые Вы можете посмотреть и выбрать в наших коллекциях автомобильной кожи ПВХ.

Автомобильная экокожа – в основе полиуретан и хлопок или микрофибра. "Дышащий" материал зарекомендовал себя морозоустойчивостью и повышенной прочностью. Кроме того, экокожа - это мягкий и эластичный аналог натуральной кожи, теплый на ощупь и абсолютно неаллергенный. Идеальный материал для обивки салона автомобиля, создает полное ощущение комфорта водителю и пассажирам.

Имеет множество фактур и расцветок, которые Вы можете посмотреть и выбрать в наших коллекциях автомобильной экокожи.


Скачать
Информационное письмо об использовании искусственных кож при перетяжке рулей и в кабриолетных салонах автомобилей.
рули и кабриолеты.pdf
Adobe Acrobat документ 46.6 KB

Коллекции искусственных кож для автомобиля



Обзор других материалов для обивки салона автомобиля:

 

Натуральная кожа – природный продукт, относящийся к разделу элитных и дорогих материалов. Прекрасно сопротивляется перепадам температур, отличается прочностью, износоустойчивостью и прочим воздействиям.

 

Алькантара – универсальный композиционный материал, отличное сопротивление истиранию, не поддерживает горение, большая колор-карта. Материал удобен в работе при обивке, приятный для водителя и пассажиров, придает салону автомобиля дорогой внешний вид. Долговечен.

 

Тканый материал – наиболее подходит для обивки салона drapilux air. Негорючий, уникальный материал, который обладает свойством расщепления молекул, вызывающих неприятный запах. Долговечен.