ORIENTAL искусственная замша

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

(вариант без подложки)

ВИД ТКАНИ Искусственная замша
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА КНР
ПОЛЕЗНАЯ ШИРИНА 140 см
СОСТАВ СЫРЬЯ

70% Полиэстер

30% Полиуретан

ВЕС

360  г/м2

Внимание! Реальный цвет материалва может отличаться от изображений, представленных на сайте. Для более четкого представления и понимания цветовой гаммы обращайтесь к менеджерам компании.


ORIENTAL 01
ORIENTAL 01
ORIENTAL 02
ORIENTAL 02
ORIENTAL 03
ORIENTAL 03


ОПИСАНИЕ И УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ



НОВИНКА! 

Компания «Артефакт» совместно с китайским партнёром-производителем разработала для российского автомобильного и мебельного рынков  коллекцию искусственной замши ORIENTAL.

Первые три цвета коллекции поступили на склад. Следующие поступления новых цветов планируются зимой 2018-2019 гг. и в течение всего 2019 года. Заказан выпуск как потолочных вариантов, так и вариантов для сидений, сдублированных с подкладочной тканью, перфорированных. 

 

Коллекция ORIENTAL разработана при активным участии наших уважаемых покупателей — тюнинговых ателье.  По износостойкости, визуальным, тактильным характеристикам коллекция соответствует взыскательным требованиям российского автомобильного и мебельного рынков. Каждый цвет коллекции проходит стандартные испытания заявленных характеристик, в обязательном порядке, при каждом выпуске.

 

Первые три цвета поступили только в «потолочном варианте». Впрочем, все характеристики  замши одинаковы по износостойкости как в варианте для потолка, так и в варианте для сидений, что позволяет материал использовать  для сидений, если ваш мастер своими силами сдублирует замшу с подкладочной тканью.

Уход

Для удаления пыли рекомендуется регулярная чистка изделия мебельной щеткой с мягкой щетиной, сухой тканью или  пылесосом.

Для удаления бытовых загрязнений (чай, кофе, сок и т.д.) следует немедленно, без надавливающих усилий, промокнуть пятно хорошо впитывающей хлопчатобумажной салфеткой или губкой, удалив, таким образом, большую часть загрязнения. Затем обработать поверхность чистой увлажнённой и тщательно отжатой мягкой тканью (или губкой) и дать материалу полностью просохнуть. 

После чего поднять ворс при помощи щетки с мягкой щетиной.

Свойства

  • Устойчивость к истиранию - 120 000 циклов (тест BS 5690 Мартиндейла)
  • Устойчивость к мокрому трению светлые/тёмные цвета - 5/2 балла (ГОСТ 9733.27-83)
  • Устойчивость к сухому трению светлые/тёмные цвета  - 5/3-4 балла (ГОСТ 9733.27-83)  
  • Цветоустойчивость к свету - 4-5 баллов(ГОСТ 9780-78) 
  • Пиллингуемость - — катышки не образуются (ГОСТ 14326-73)
  • Сигареный тест - пройден

Превосходит натуральную замшу по прочностным характеристикам.

Устойчивость к многократному изгибу и истиранию

Цветоустойчивость

Сигаретный тест пройден

Применение в автомобилестроении

Применение в мебельной индустрии